Utilizar métodos de verificação

19 de dezembro de 2022

ID 40773

Para utilizar métodos de verificação:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, na secção Tarefas agendadas, selecione a subsecção que contém o nome da tarefa de verificação pretendida (Verificação Completa, Verificação de Áreas Críticas ou Verificação Personalizada).

Na parte direita da janela, são apresentadas as configurações da tarefa de verificação selecionada.

3. Na secção Nível de segurança, clique no botão Configuração.

É apresentada uma janela com o nome da tarefa de verificação selecionada.

4. Na janela que é aberta, selecione o separador Adicional.
  5. Se pretender que a aplicação utilize a análise heurística ao executar a tarefa de verificação na secção Métodos de verificação, selecione a caixa de verificação Análise heurística. Em seguida utilize a barra indicadora para definir o nível de análise heurística: Nível superficial, Nível médio ou Nível aprofundado.
  6. Clique em OK.
  7. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.