Sobre a tarefa Verificação de Vulnerabilidade

19 de dezembro de 2022

ID 40780

As vulnerabilidades no sistema operativo podem ser causadas, por exemplo, por erros de programação ou engenharia, passwords falíveis e atividades de software malicioso. Ao verificar a existência de vulnerabilidades, a aplicação analisa o sistema operativo e procura anomalias e danos nas configurações das aplicações da Microsoft e de outros fornecedores.

Uma Verificação de Vulnerabilidade executa diagnósticos de segurança do sistema operativo e deteta características de software que podem ser usadas por intrusos para espalhar objetos maliciosos e obter acesso às informações pessoais.

Após o início da tarefa de verificação de vulnerabilidade, o seu progresso é apresentado no campo junto do nome da tarefa Verificação de vulnerabilidade na secção Tarefas, no separador Proteção e Controlo da janela principal do Kaspersky Endpoint Security.

Os resultados da tarefa Verificação de Vulnerabilidade são registados nos relatórios.