Verificar o computador

19 de dezembro de 2022

ID 40782

Um scan de vírus é essencial para a segurança do computador. Executar verificações de vírus regularmente, pode excluir a possibilidade de proliferação de software malicioso que não é detetado pelos componentes de proteção devido a uma definição de nível de segurança baixo ou por outras razões.

Esta secção descreve as especificidades e a configuração de tarefas de verificação, níveis de segurança, métodos e tecnologias de verificação e instruções sobre o processamento de ficheiros que não tenham sido processados pelo Kaspersky Endpoint Security durante um scan de vírus.

Nesta secção de Ajuda

Sobre as tarefas de verificação

Iniciar ou parar uma tarefa de verificação

Configurar definições das tarefas de verificação

Processar ficheiros não processados