Proteção de tráfego de cliente de MI. Antivírus de MI

19 de dezembro de 2022

ID 42880

Este componente está disponível se o Kaspersky Endpoint Security estiver instalado num computador que utiliza o Microsoft Windows para estações de trabalho. Este componente não está disponível se o Kaspersky Endpoint Security estiver instalado num computador que utiliza o Microsoft Windows para servidores de ficheiros.

Esta secção contém informações sobre o Antivírus de MI e instruções sobre como configurar as definições do componente.

Nesta secção de Ajuda

Sobre o Antivírus de MI

Ativar e desativar o Antivírus de MI

Configurar o Antivírus de MI