Passo 3. Visualização do Acordo de Licença

19 de dezembro de 2022

ID 44837

Neste passo, recomendamos que verifique o contrato de licença celebrado entre o cliente e a Kaspersky.

Leia atentamente o Contrato de Licença e, se aceitar todos os termos, selecione a caixa de verificação Aceito os termos do Contrato de Licença.

Para regressar ao passo anterior do Assistente de Instalação, clique no botão Anterior. Para prosseguir com o Assistente de Instalação, clique no botão Seguinte. Para parar o Assistente de Instalação, clique no botão Cancelar.