Ativar com um código de ativação

19 de dezembro de 2022

ID 44962

Este passo está disponível apenas ao ativar a aplicação através de um código de ativação. Este passo é ignorado se ativar uma versão de avaliação da aplicação ou ativar a aplicação através de um ficheiro-chave.

Durante este passo, o Kaspersky Endpoint Security envia dados ao servidor de ativação de modo a validar o código de ativação introduzido:

• Se a verificação do código de ativação for bem-sucedida, o Assistente de Configuração Inicial avança automaticamente para a janela seguinte.
  • Se a validação do código de ativação falhar, é apresentada uma mensagem correspondente. Neste caso, deve procurar aconselhamento junto do fornecedor de software que lhe vendeu a licença do Kaspersky Endpoint Security.
  • Se o número de ativações com o código de ativação for excedido, é apresentada uma notificação correspondente. O Assistente de Configuração Inicial é interrompido e a aplicação sugere-lhe que contacte o Suporte Técnico da Kaspersky.

Para regressar ao passo anterior do Assistente de Configuração Inicial, clique no botão Anterior. Para parar o Assistente de Configuração Inicial, clique no botão Cancelar.