Encriptar ficheiros nas unidades locais do computador

19 de dezembro de 2022

ID 57604

A encriptação de ficheiros em unidades de leitura locais está disponível se o Kaspersky Endpoint Security estiver instalado num computador que utiliza o Microsoft Windows para estações de trabalho. A encriptação de ficheiros em unidades de leitura locais está indisponível se o Kaspersky Endpoint Security estiver instalado num computador que utiliza o Microsoft Windows para servidores de ficheiros.

Esta secção descreve a encriptação de ficheiros em unidades de computador locais e fornece instruções para configurar e efetuar encriptação de ficheiros em unidades de computador locais com o Kaspersky Endpoint Security e o Plug-In da Consola do Kaspersky Endpoint Security.

Nesta secção:

Encriptar ficheiros nas unidades locais do computador

Formar regras de acesso a ficheiros encriptados para aplicações

Encriptar ficheiros criados ou alterados por aplicações específicas

Criar uma regra de desencriptação

Desencriptar ficheiros nas unidades locais do computador

Criar pacotes encriptados

Extrair pacotes encriptados