Criar um disco de recuperação do sistema operativo

19 de dezembro de 2022

ID 64998

O disco de recuperação do sistema operativo pode ser útil quando não é possível aceder a uma unidade de disco rígido encriptada e o sistema operativo não inicia.

Pode carregar uma imagem do sistema operativo do Windows utilizando o disco de recuperação e recuperar o acesso à unidade de disco rígido encriptada utilizando o Ferramenta de Restauro incluindo na imagem do sistema operativo.

Para criar um disco de recuperação do sistema operativo:

1. Crie um ficheiro executável para a Ferramenta de Restauro de Dispositivo Encriptado.
  2. Crie uma imagem personalizada o ambiente de pré-carregamento do Windows. Ao criar a imagem personalizada do ambiente de pré-carregamento do Windows, adicione o ficheiro executável do Ferramenta de Restauro à imagem.
  3. Guarde a imagem personalizada do ambiente de pré-instalação do Windows num suporte de arranque como, por exemplo, um CD ou uma unidade amovível.

Consulte os ficheiros de ajuda da Microsoft para obter instruções para criar uma imagem personalizada do ambiente de pré-carregamento do Windows (por exemplo, no recurso Microsoft TechNet).