Como obter suporte técnico

19 de dezembro de 2022

ID 68247

Se não conseguir encontrar uma solução para o seu problema na documentação da aplicação ou numa das fontes de informação sobre a aplicação, é recomendado contactar o Suporte Técnico. Os especialistas do Suporte Técnico irão responder às suas questões sobre a instalação e utilização da aplicação.

O suporte técnico está disponível apenas para utilizadores que adquiriram uma licença comercial. Os utilizadores que receberam uma licença de avaliação não têm direito ao suporte técnico.

Antes de contactar o Suporte Técnico, leia as regras relativas ao suporte técnico.

Pode contactar o Suporte Técnico através de uma das seguintes formas: