Proteção melhorada com a Kaspersky Security Network

19 de dezembro de 2022

ID 74345

A Kaspersky oferece aos utilizadores um nível adicional de proteção através da Kaspersky Security Network. Este método de proteção foi concebido para combater ameaças avançadas persistentes e ataques a vulnerabilidades conhecidas. Tecnologias de nuvem integrada e os conhecimentos dos analistas de vírus da Kaspersky tornam o Kaspersky Endpoint Security na seleção superior para proteção contra as mais sofisticadas ameaças de rede.

Os detalhes sobre a proteção avançada no Kaspersky Endpoint Security estão disponíveis no site da Kaspersky.