Configurar as atualizações de atualização dos módulos da aplicação

19 de dezembro de 2022

ID 87929

Para configurar as atualizações de atualização dos módulos da aplicação:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, na secção Tarefas agendadas, selecione Atualizar.

Na parte direita da janela, são apresentadas as Definições de atualização da aplicação.

3. Na secção Adicional, execute uma das seguintes ações:
    • Selecione a caixa de verificação Transferir atualizações dos módulos da aplicação se pretender que a aplicação inclua as atualizações dos módulos da aplicação nos pacotes de atualização.
    • Caso contrário, desmarque a caixa de verificação Transferir atualizações dos módulos da aplicação.
  4. Se a caixa de verificação Transferir atualizações dos módulos da aplicação estiver selecionada no passo anterior, especifique as condições através das quais a aplicação instalará as atualizações do módulo da aplicação:
    • Selecione a opção Instalar atualizações críticas e aprovadas se pretender que a aplicação instale atualizações críticas dos módulos da aplicação automaticamente e outras atualizações após a sua instalação ser aprovada, localmente através da interface da aplicação ou utilizando o Kaspersky Security Center.
    • Selecione a opção Instalar apenas atualizações aprovadas se pretender que a aplicação instale atualizações dos módulos da aplicação após a sua instalação ser aprovada, localmente através da interface da aplicação ou utilizando o Kaspersky Security Center.
  5. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.