Instalar o componente Prevenção de ataques BadUSB

19 de dezembro de 2022

ID 97224

Se selecionou a instalação básica ou padrão durante a instalação do Kaspersky Endpoint Security, o componente Prevenção de ataques BadUSB não estará disponível. Para o instalar, deve alterar o conjunto de componentes da aplicação.

Para instalar o componente Prevenção de ataques BadUSB:

1. No menu Iniciar, selecione Aplicações → Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows → Modificar, Reparar ou Remover.

O Assistente de Instalação é iniciado.

2. Na janela Modificar, Reparar ou Remover a aplicação do Assistente de Instalação da Aplicação, clique no botão Modificar.

Esta ação abre a janela Instalação personalizada do Assistente de Instalação da Aplicação.

3. No menu de contexto do ícone ao lado do nome do componente Prevenção de ataques BadUSB, selecione a opção O recurso será instalado na unidade de disco rígido local.
  4. Clique no botão Seguinte.
  5. Siga as instruções do Assistente de Instalação.