Selecionar um grupo fiável para aplicações assinadas digitalmente

14 de fevereiro de 2024

ID 128240

O Kaspersky Endpoint Security coloca sempre as aplicações assinadas por certificados Microsoft ou certificados Kaspersky no grupo de aplicações Fiáveis.

Como selecionar um grupo fiável para aplicações assinadas digitalmente na Consola de Administração (MMC)

Como selecionar um grupo fiável para aplicações assinadas digitalmente na Console Web e na Cloud Console

Como selecionar um grupo fiável para aplicações assinadas digitalmente na interface da aplicação