Utilizar o teclado no ecrã para autorização de dispositivos USB

14 de fevereiro de 2024

ID 134688

O teclado no ecrã apenas deve ser usado para a autorização de dispositivos USB que não suportam a introdução de carateres aleatórios (p. ex., leitores de códigos de barras). Não recomendamos a utilização do teclado no ecrã para a autorização de dispositivos USB desconhecidos.

Para permitir ou proibir o uso do teclado no ecrã para autorização:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Ícone de definições da aplicação na forma de engrenagem..
  2. Na janela Application settings, selecione Proteção essencial contra ameaçasPrevenção de ataques BadUSB.
  3. Utilize a caixa de verificação Proibir a utilização do teclado no ecrã para autorização de dispositivos USB para bloquear ou permitir a utilização do teclado no ecrã para autorização.
  4. Guarde as suas alterações.