Ativar e desativar a prevenção de explorações

14 de fevereiro de 2024

ID 151128

Por predefinição, a Prevenção de explorações está ativada e funciona no modo otimizado. O Kaspersky Endpoint Security monitoriza os ficheiros executáveis que são executados por aplicações vulneráveis. Se o Kaspersky Endpoint Security detetar que um ficheiro executável de uma aplicação vulnerável foi executado por outro elemento que não o utilizador, o Kaspersky Endpoint Security executará a ação selecionada (por exemplo, bloqueia a operação).

Como ativar ou desativar a Prevenção de explorações na Administration Console (MMC)

Como ativar ou desativar a Prevenção de explorações na Web Console e na Cloud Console

Como ativar ou desativar a Prevenção de explorações na interface da aplicação