EXITPOLICY. Desativar política

14 de fevereiro de 2024

ID 184348

Desativa uma política do Kaspersky Security Center no computador. Todas as definições do Kaspersky Endpoint Security estão disponíveis para configuração, incluindo definições que têm um cadeado fechado na política (Ícone de cadeado fechado.).

Para executar este comando, a proteção por password deve estar ativada. O utilizador deve ter a permissão para Desativar a política do Kaspersky Security Center.

Sintaxe de comando

avp.com EXITPOLICY /login=<nome do utilizador> /password=<password>