Correspondência dos componentes KSWS e KES

14 de fevereiro de 2024

ID 243316

Ao migrar do KSWS para o KES, o conjunto de componentes é migrado apenas quando a aplicação está a ser instalada localmente.

Correspondência dos componentes do Kaspersky Security for Windows Server e Kaspersky Endpoint Security for Windows

Componente do Kaspersky Security for Windows Server

Componente do Kaspersky Endpoint Security for Windows

Basic functionality

Kernel do programa

Log Inspection

Inspeção de Registo

Device Control

Controlo de Dispositivos

Firewall Management

(não suportado)

As funções da Firewall do KSWS são executadas pela Firewall ao nível do sistema. No KES, um componente separado é responsável pela funcionalidade da Firewall. Após a migração, pode configurar a Firewall do Kaspersky Endpoint Security.

File Integrity Monitor

Monitor de integridade de ficheiros

Exploit Prevention

Prevenção de explorações

System Tray Icon

(não suportado)

Pode configurar a interação do utilizador nas definições da interface da aplicação.

Integration with Kaspersky Security Center

Conector do Agente de Rede

Endpoint Agent

(não suportado)

No Kaspersky Endpoint Security 11.9.0, o pacote de distribuição do Kaspersky Endpoint Agent já não faz parte do kit de distribuição do Kaspersky Endpoint Security. Tem de transferir o pacote de distribuição do Kaspersky Endpoint Agent em separado.

Network Threat Protection

Proteção contra ameaças de rede

Anti-Cryptor

Deteção de comportamento

Anti-Cryptor for NetApp

(não suportado)

Traffic Security

Proteção contra ameaças da web

Proteção contra ameaças de correio

Controlo de Internet

On-Demand Scan

Kernel do programa

ICAP Network Storage Protection

(não suportado)

O Kaspersky Endpoint Security não suporta componentes de Proteção de armazenamentos anexados à rede. Se precisar destes componentes, pode continuar a utilizar o Kaspersky Security for Windows Server.

RPC Network Storage Protection

(não suportado)

O Kaspersky Endpoint Security não suporta componentes de Proteção de armazenamentos anexados à rede. Se precisar destes componentes, pode continuar a utilizar o Kaspersky Security for Windows Server.

Real-Time File Protection

Proteção contra ameaças de ficheiros

Script Monitoring

(não suportado)

A Monitorização do Script é controlada por outros componentes, por exemplo, Proteção AMSI.

KSN Usage

Kaspersky Security Network

Applications Launch Control

Controlo das Aplicações

Performance counters

(não suportado)