Gerir o acesso a dispositivos Bluetooth

14 de fevereiro de 2024

ID 255732

O Kaspersky Endpoint Security permite gerir o acesso a dispositivos Bluetooth. Os dispositivos Bluetooth incluem teclados sem fio, ratos, auscultadores, impressoras, etc. Pode também utilizar o Bluetooth para comunicação, por exemplo. com um dispositivo móvel.

Quando os dispositivos Bluetooth são ligados ou desligados, a aplicação pode criar vários eventos sobre o dispositivo. O motivo para isso é que o sistema operativo pode detetar um dispositivo Bluetooth como vários dispositivos de tipos diferentes. O Kaspersky Endpoint Security também faz a gestão do adaptador Bluetooth ao qual o dispositivo está ligado como um dispositivo separado. É por isso que a aplicação cria um evento para cada um dos dispositivos detetados.

Pode selecionar um dos seguintes modos de acesso a dispositivos Bluetooth:

• Permitir e não registar icon_DC_Access_Allow_DONTLOG. O Kaspersky Endpoint Security permite ligar qualquer dispositivo Bluetooth e não guarda informações sobre a ligação no registo de eventos. Pode ligar dispositivos Bluetooth de entrada (teclados, ratos, etc.), enviar dados por Bluetooth, gerir outros dispositivos Bluetooth (auscultadores, auriculares, etc.).
  • Permitir . O Kaspersky Endpoint Security permite ligar quaisquer dispositivos Bluetooth. Pode ligar dispositivos Bluetooth de entrada (teclados, ratos, etc.), enviar dados por Bluetooth, gerir outros dispositivos Bluetooth (auscultadores, auriculares, etc.).
  • Bloquear . O Kaspersky Endpoint Security restringe o acesso a dispositivos Bluetooth. Pode permitir a ligação apenas de dispositivos de entrada Bluetooth (a classe Dispositivos de Interface Humana). Estes dispositivos incluem teclados, ratos, joysticks, etc.

Não é possível criar uma lista de dispositivos Bluetooth fiáveis. Se restringiu o acesso a dispositivos com Bluetooth, apenas poderá conectar dispositivos de entrada Bluetooth.

Pode permitir a ligação de dispositivos de entrada apenas na interface de utilizador da aplicação ou na Consola Web. Não pode permitir a ligação de dispositivos de entrada na Consola de Administração (MMC).

Como configurar regras de acesso a dispositivos Bluetooth na Consola de Administração (MMC)

Como configurar as regras de acesso a dispositivos Bluetooth na Consola Web e na Cloud Console

Como configurar as regras de acesso a dispositivos Bluetooth na interface da aplicação