Sobre o aplicação Kaspersky para Android

13 de março de 2024

ID 141191

A opção de adquirir uma subscrição para a versão premium do aplicativo da Kaspersky no Google Play está atualmente indisponível para utilizadores da Rússia. Isto deve-se à pausa do sistema de faturação do Google Play para utilizadores da Rússia. Se está na Russia, pode adquirir uma subscrição anual no site do Kaspersky. Estamos atualmente a trabalhar em outras opções de compra e iremos mantê-lo atualizado. Obrigado por ficar connosco!

O aplicação Kaspersky for Android fornece uma proteção complexa para os seus dispositivos móveis. As funcionalidades e componentes que se seguem estão disponíveis como parte do aplicação Kaspersky for Android.

Funcionalidades e componentes do aplicação Kaspersky for Android

Funcionalidades

Componentes

Versão gratuita

Versão Premium

Proteção contra vírus e outro malware

Verificação

Antivírus Automático*

Proteger contra as ameaças na Internet

Indisponível

Indisponível

Navegação Segura**

Mensagens Seguras

Proteger dados em caso de perda ou roubo do dispositivo

Onde é que está o meu dispositivo

Onde é que está o meu dispositivo***

Proteger o acesso a aplicações com um código secreto

Indisponível

Bloqueio de Aplicações

Bloquear chamadas indesejadas

Filtro de chamadas

Filtro de chamadas

Otimize o armazenamento e reveja as permissões concedidas

As minhas aplicações

As minhas aplicações

Verifique se os seus dados podem ter vazado

Verificador de fuga de informações

Verificador de fuga de informações

Ajuda a fechar brechas de segurança nas definições do dispositivo

Verificação de definições pouco seguras

Verificação de definições pouco seguras

Verifique links em códigos QR e códigos de barras antes de abri-los

Leitor de códigos QR seguro

Leitor de códigos QR seguro

Encontre dispositivos indesejados no Wi-Fi da sua casa

Indisponível

Monitor doméstico inteligente****

Proteja a sua privacidade e os seus dados pessoais

Kaspersky VPN*

Kaspersky VPN*****

*Nas versões do aplicativo Kaspersky 11.80.X.XXX e anteriores, o Antivírus Automático era chamado de Proteção em Tempo Real.

**Nas versões do aplicativo Kaspersky 11.80.X.XXX e anteriores, a Navegação Segura era chamada de Proteção na Internet.

***Nas versões do aplicativo Kaspersky 11.80.X.XXX e anteriores, Onde é que está o meu dispositivo? era chamado de Antirroubo. Ainda é chamado de Antirroubo em algumas secções do My Kaspersky.

****Nas versões 11.94.X.XXX e anteriores do aplicativo Kaspersky, o Monitor doméstico inteligente era chamado de Dispositivos em minha rede.

*****A versão limitada da funcionalidade Kaspersky VPN está incluída nas versões Gratuita e Premium do aplicação Kaspersky for Android. Desinstale o Kaspersky VPN Secure Connection do seu dispositivo móvel para que o aplicação Kaspersky for Android possa funcionar corretamente. As definições do Kaspersky VPN Secure Connection são eliminadas após a desinstalação da aplicação. Se comprou uma subscrição da versão Premium do Kaspersky VPN Secure Connection, a mesma será aplicada à funcionalidade VPN do aplicação Kaspersky for Android.

Verificação

Pode realizar os seguintes tipos de verificação:

• Verificação completa

A aplicação Kaspersky verifica o sistema de ficheiros completo do dispositivo. Uma verificação completa ajuda a proteger os seus dados pessoais e dinheiro. Deteta e elimina ameaças (em aplicações instaladas e pacotes de instalação) no seu dispositivo. Uma verificação completa também deteta adware e aplicações que os intrusos podem utilizar para prejudicar o seu dispositivo ou explorar os seus dados pessoais.

• Verificação rápida

A aplicação Kaspersky apenas verifica aplicações instaladas.

• Verificação de ficheiros e pastas específicos. Permite verificar um ficheiro que tenha transferido recentemente ou uma pasta que tenha sido criada ou atualizada recentemente.

Devido a limitações técnicas, a aplicação não pode verificar ficheiros com 4 GB ou mais de tamanho. A aplicação ignora esses ficheiros durante a verificação e não o notifica se os mesmos forem ignorados.

Antivírus Automático

O Antivírus Automático fornece proteção antivírus. O componente deteta e neutraliza ameaças, adware e aplicações que os intrusos possam utilizar para prejudicar o seu dispositivo ou explorar os seus dados pessoais.

Navegação Segura

A Navegação Segura verifica sites antes de os abrir. Bloqueia sites maliciosos, que tentam distribuir malware, e sites de phishing, que procuram roubar dados confidenciais e obter acesso às contas bancárias do utilizador.

Mensagens Seguras

O recurso de Mensagens Seguras verifica as mensagens de texto SMS e as mensagens que recebe via WhatsApp, Viber, Telegram e Google Hangouts em busca de links de phishing.

Onde é que está o meu dispositivo

A função Onde é que está o meu dispositivo protege os seus dados contra acessos não autorizados e ajuda a localizar o dispositivo em caso de furto ou extravio. Pode enviar comandos ao seu dispositivo remotamente através do My Kaspersky.

Bloqueio de Aplicações

A funcionalidade Bloqueio de Aplicações protege os seus dados privados. Pode bloquear aplicações como Facebook, WhatsApp, Fotografias, Mensagens, Snapchat, Instagram, Viber, Gmail, Definições e quaisquer outras aplicações que pretenda para impedir o acesso não autorizado às mesmas. Quando abre uma aplicação protegida pelo Bloqueio de Aplicações, o Kaspersky solicita que desbloqueie o acesso à aplicação utilizando o seu código secreto, padrão de desbloqueio ou impressão digital.

Filtro de chamadas

O Filtro de Chamadas permite bloquear chamadas indesejadas, por exemplo, chamadas de publicidade. A aplicação filtra chamadas a utilizar a lista de bloqueio de contactos que criar. O número surge como ocupado para os contactos indesejados.

As minhas aplicações

O recurso As minhas aplicações permite otimizar o espaço de armazenamento no seu dispositivo e rever as permissões que concedeu às aplicações instaladas no seu dispositivo. Descubra quais as aplicações que não usa e elimine-as. Saiba quais são os riscos potenciais das permissões concedidas.

Verificador de fuga de informações

O Verificador de Fuga de Dados verifica as suas contas em busca de fugas de dados e alerta quando as suas informações se tornarem acessíveis ao público. Também informa o que fazer quando os seus dados vazarem.

Na versão gratuita, a funcionalidade limitada está disponível: a aplicação só verifica a sua conta do My Kaspersky para fugas de dados. A funcionalidade completa do recurso está disponível nos pacotes Personal e Family do Kaspersky Security Cloud.

Verificação de definições pouco seguras

A Verificação de Definições Fracas procura definições fracas do sistema operativo. Se detetar definições fracas no sistema operativo, pede-lhe para corrigir as mesmas para repor a segurança do sistema operativo.

Leitor de códigos QR seguro

O Leitor de códigos QR seguro verifica os links contidos nos códigos QR ou códigos de barras antes de abri-los e avisa sobre os maliciosos.

Monitor doméstico inteligente

A funcionalidade Monitor doméstico inteligente mostra dispositivos que estão ligados à sua rede Wi-Fi doméstica. Utilizando esta funcionalidade, pode impedir dispositivos não autorizados de se ligarem à sua rede e verificar o estado de proteção dos seus dispositivos ligados à rede. Esta funcionalidade está disponível nos pacotes Personal e Family do Kaspersky Security Cloud.

Kaspersky VPN

O Kaspersky VPN oculta a sua verdadeira localização e encripta todos os dados enviados e recebidos pelo seu dispositivo.