Sobre o My Kaspersky

13 de março de 2024

ID 132090

O My Kaspersky é um hub online para as seguintes tarefas:

• Gestão remota das aplicações suportadas da Kaspersky nos seus dispositivos.
  • Transferir pacotes de instalação para as aplicações da Kaspersky.

Pode iniciar sessão no My Kaspersky através de um dos seguintes métodos:

• Ao utilizar as credenciais associadas a outros recursos da Kaspersky.
  • Criar uma conta nova (no My Kaspersky ou diretamente a partir de aplicações compatíveis).
  • Através do uso das suas credenciais do Facebook.

É necessário ligar os seus dispositivos ao My Kaspersky para começar a utilizar o My Kaspersky.

Estão disponíveis informações detalhadas sobre a utilização do My Kaspersky na Ajuda do My Kaspersky.