Gerir a aplicação da Kaspersky através do My Kaspersky

13 de março de 2024

ID 132093

No site My Kaspersky, pode ver o estado de proteção do seu dispositivo e gerir remotamente algumas funcionalidades da aplicação da Kaspersky, como por exemplo:

• Atualize as bases de dados de antivírus da aplicação.
  • Ative o Antivírus automático, se estiver desativado.
  • Compre ou renove a sua subscrição da aplicação da Kaspersky.
  • Gerir funcionalidades Onde é que está o meu dispositivo: proteja o seu dispositivo, caso tenha sido perdido ou roubado. Por exemplo, pode bloquear remotamente o dispositivo ou localizá-lo.
  • Recuperar um código secreto esquecido.