Sobre versões grátis, de avaliação e premium

13 de março de 2024

ID 61603

• Versão gratuita. A versão gratuita oferece funcionalidades limitadas durante um período ilimitado. Pode mudar da versão gratuita para a versão de avaliação ou para a versão Premium da aplicação.

A versão gratuita fica disponível imediatamente após instalar a aplicação.

• Versão de avaliação. Ao comprar uma subscrição renovável automaticamente, recebe um período de avaliação durante o qual pode usar as funcionalidades da versão premium do aplicação Kaspersky gratuitamente. Este período de avaliação é concedido apenas uma vez. Quando o período de avaliação expirar, será cobrado automaticamente pelo seu provedor de serviços.

O período de avaliação e a renovação automática da subscrição poderão não estar disponíveis no território da Índia.

Se cancelar a sua subscrição durante o período de avaliação, poderá utilizar gratuitamente as funcionalidades da versão Premium da aplicação apenas até ao fim do período de avaliação.

• Versão premium. A versão Premium oferece a funcionalidade completa da aplicação. A versão premium está disponível após comprar uma subscrição para a aplicação. Quando a subscrição expira, a aplicação muda automaticamente para a versão gratuita. Para continuar a usar a aplicação, renove a subscrição ou mude para a versão gratuita da aplicação.