Kaspersky Internet Security 20

Instalar noutras aplicações da Kaspersky

29 de agosto de 2019

ID 144591

Instalar uma versão nova do Kaspersky Internet Security sobre uma versão anterior Kaspersky Anti-Virus

Se instalar uma versão nova do Kaspersky Internet Security num computador com uma versão anterior do Kaspersky Anti-Virus instalada com uma licença ativa, o Assistente de Ativação solicita ao utilizador que selecione uma das opções seguintes:

• Continue a utilizar o Kaspersky Anti-Virus com a licença atual. Neste caso, o Assistente de Migração será iniciado. Quando o Assistente de Migração terminar, a nova versão do Kaspersky Anti-Virus será instalada no seu computador. Pode utilizar o Kaspersky Anti-Virus até que a licença da versão anterior do Kaspersky Anti-Virus expire.
  • Continuar a instalação da nova versão do Kaspersky Internet Security. Neste caso, a aplicação é instalada e ativada de acordo com o cenário padrão.

Instalar o Kaspersky Internet Security através do Kaspersky Security Cloud

Se instalar o Kaspersky Internet Security através do Kaspersky Security Cloud, não pode utilizar o Kaspersky Internet Security sob a licença do Kaspersky Security Cloud. Pode utilizar o Kaspersky Security Cloud sob esta licença noutro dispositivo.

As definições da aplicação do Kaspersky Security Cloud não são guardadas e não podem ser aplicadas ao Kaspersky Internet Security.