Kaspersky Internet Security 20

Guardar dados para utilização posterior

29 de agosto de 2019

ID 43540

Durante este passo, pode especificar quais dos dados utilizados pela aplicação deseja manter para reutilizar durante a próxima instalação da aplicação (por exemplo, quando instalar uma versão mais recente da aplicação).

Pode guardar os seguintes dados:

• A Informação sobre a licença é um conjunto de dados que exclui a necessidade de ativar a aplicação durante uma instalação futura, permitindo utilizá-la com a licença atual, exceto se a licença expirar antes de iniciar a instalação.
  • Os Ficheiros da Quarentena são ficheiros verificados pela aplicação e movidos para a quarentena.

Depois de o Kaspersky Internet Security ser removido do computador, os ficheiros colocados na quarentena ficam indisponíveis. Para realizar operações com estes ficheiros, é necessário que o Kaspersky Internet Security esteja instalado.

• As Definições operacionais da aplicação são os valores das definições da aplicação selecionadas durante a configuração.

Também pode exportar as definições da proteção na linha de comandos, utilizando o comando seguinte: avp.com EXPORT <file_name>.

• Os dados do iChecker são ficheiros que contêm informações sobre objetos que já foram verificados com a tecnologia iChecker.
  • Bases de dados de Anti-Spam são bases de dados com tipos de mensagem de spam adicionadas pelo utilizador.