Kaspersky Internet Security 20

Registo em My Kaspersky

29 de agosto de 2019

ID 43547

Este passo não está disponível em todas as versões do Kaspersky Internet Security.

Os utilizadores registados em My Kaspersky podem enviar pedidos ao Suporte Técnico e ao Laboratório de Vírus, gerir códigos de ativação de forma conveniente e receber as informações mais recentes sobre novos produtos e ofertas especiais da Kaspersky.

Se aceitar registar-se, especifique os seus dados de registo nos respetivos campos e clique no botão Iniciar sessão para enviar os dados para a Kaspersky.

Em alguns casos, é necessário registar-se em My Kaspersky para começar a utilizar a aplicação.