Kaspersky Internet Security 20

Mudar para a utilização permanente do Kaspersky Total Security

29 de agosto de 2019

ID 85282

Se pretender mudar para a utilização permanente do Kaspersky Total Security, é necessário adquirir uma licença para o Kaspersky Total Security e, em seguida, ativar a aplicação.

Para adquirir uma licença para o Kaspersky Total Security:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Na parte inferior da janela principal, clique no botão Mais ferramentas.

É apresentada a janela Ferramentas.

3. Clique na ligação Mudar para o Kaspersky Total Security para iniciar o assistente de migração.
  4. Clique na ligação Comprar licença para aceder ao site da eLoja da Kaspersky ou de uma empresa parceira onde pode adquirir uma licença para o Kaspersky Total Security.

Quando utilizado em determinadas regiões ou por subscrição, o Kaspersky Anti-Virus não permite mudar para a versão avaliação do Kaspersky Total Security. Nesses casos, a ligação Mudar para o Kaspersky Total Security não é apresentado.