Ligar a My Kaspersky

14 de fevereiro de 2022

ID 112738

Se tiver transferido o Kaspersky Internet Security a partir de My Kaspersky, a aplicação iniciará sessão automaticamente na sua conta quando é iniciada pela primeira vez. Se tiver transferido o Kaspersky Internet Security a partir do site da Kaspersky, poderá iniciar sessão em My Kaspersky com a sua conta My Kaspersky ou criar uma.

Em My Kaspersky, pode fazer o seguinte:

• Ativar a aplicação.
  • Ver informações sobre a sua licença ou subscrição.
  • Comprar e renovar a sua licença ou subscrição.
  • Verificar o estado da sua subscrição.
  • Ver o estado da proteção do computador.
  • Corrigir problemas e neutralizar ameaças.
  • Executar tarefas de Verificação completa e Verificação rápida para um ou mais dispositivos.
  • Atualizar as bases de dados da aplicação para um ou mais dispositivos.
  • Ativar ou desativar componentes da aplicação.
  • Ver as recomendações.
  • Contactar o Suporte Técnico.

Se utilizou outra aplicação da Kaspersky, por exemplo, o Kaspersky Internet Security para outro dispositivo, provavelmente tem uma conta My Kaspersky.

Nota: se iniciou sessão no My Kaspersky noutra aplicação da Kaspersky no seu Mac, o Kaspersky Internet Security pode solicitar que inicie sessão no My Kaspersky utilizando a mesma conta.

Iniciar sessão em My Kaspersky utilizando a sua conta existente

Importante: se a sua versão da aplicação foi transferida da sua conta My Kaspersky que já tem um código de ativação aplicado para o Kaspersky Internet Security e a licença ainda não expirou, a aplicação será ativada automaticamente depois de iniciar sessão no My Kaspersky.

Criar uma conta My Kaspersky a partir da interface da aplicação

Mudar para outra conta My Kaspersky