Ativar o Kaspersky Internet Security

14 de fevereiro de 2022

ID 58751

Importante: antes de ativar o Kaspersky Internet Security, certifique-se de que a data e a hora definidas no computador correspondem às data e hora atuais.

Ativar a aplicação implica adicionar uma chave de licença à mesma.

Nota: é necessária uma ligação à Internet para ativar a aplicação.

Ativar a versão de avaliação

Ativar a aplicação com um código de ativação

Pode ativar o Kaspersky Internet Security for Mac com os códigos de ativação para as seguintes aplicações da Kaspersky:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Ativar a aplicação com um código de ativação para outras aplicações da Kaspersky

Depois de ativar a aplicação com o código de ativação, pode ver as seguintes informações na janela Licença:

• Estado da subscrição ou chave de licença
  • Chave da licença
  • O número de computadores em que pode utilizar a aplicação com a licença atual ou com subscrição
  • Data e hora de validade da licença
  • Número de dias até à expiração da licença

Pode também ativar o Kaspersky Internet Security em My Kaspersky. Para mais informação sobre a ativação de aplicações da Kaspersky no My Kaspersky, consulte a Ajuda do My Kaspersky.