Acerca do código de ativação

14 de fevereiro de 2022

ID 58754

Um código de ativação é um código recebido ao adquirir uma licença do Kaspersky Internet Security. Este código é necessário para ativar a aplicação.

Um código de ativação é uma combinação única de 20 letras latinas e números com o formato xxxxx-xxxxx-xxxxx-ххххх.

A Kaspersky poderá bloquear um código de ativação se o Contrato de Licença tiver sido violado. Se o código de ativação for bloqueado, deverá adicionar outro caso pretenda utilizar a aplicação.

Um código de ativação pode ser um código de ativação já ativo ou um código de ativação de reserva.

Um código de ativação ativo é um código de ativação atualmente utilizado pela aplicação. A aplicação não pode ter mais do que um código de ativação ativo.

Um código de ativação de reserva é um código de ativação que autoriza o utilizador a utilizar a aplicação, mas que não está atualmente a ser utilizado. O código de ativação de reserva fica automaticamente ativo quando a licença associada ao código de ativação atual expira. Só será possível adicionar um código de ativação de reserva se já estiver presente um código de ativação ativo. Não será possível adicionar um código de ativação de reserva se estiver a utilizar uma subscrição. Não é possível adicionar uma subscrição como um código de ativação de reserva.

Dependendo da forma de aquisição da aplicação, pode obter o código de ativação de um dos seguintes modos:

• Quando adquirir uma versão embalada do Kaspersky Internet Security, é fornecido um código de ativação no manual ou na embalagem que contém o CD de instalação.
  • Quando adquirir o Kaspersky Internet Security numa loja online, um código de ativação é enviado por e-mail para o endereço que especificou na encomenda.

Se perdeu ou eliminou acidentalmente o seu código de ativação após ativar a aplicação, contacte o Suporte Técnico da Kaspersky.