Extensão do Kaspersky Password Manager

8 de dezembro de 2023

ID 86788

O Kaspersky Password Manager permite-lhe instalar extensões para os seus navegadores para poder preencher formulários online automaticamente. Se a extensão do Kaspersky Password Manager for instalada, o ícone da chave é apresentado na barra de ferramentas do navegador. O Kaspersky Password Manager deteta formulários online nos sites e apresenta o ícone da chave junto dos campos onde a extensão pode executar ações.

Lista completa de funcionalidades

Se instalar a extensão do Kaspersky Password Manager, esta guarda a informação quando preenche formulários online e, na sua próxima visita, preenche-os automaticamente. Pode ativar a opção de guardar automaticamente e o preenchimento automático para passwords, endereços ou cartões bancários. Clicar no ícone da aplicação abre o menu de extensão.

No menu de contexto, pode:

• Procurar dados no cofre.
  • Edite os cartões bancários e as moradas ao abrir a entrada na janela da aplicação.
  • Aceder a websites adicionados aos Favoritos.
  • Abrir entradas adicionadas aos Favoritos.
  • Ver websites visitados recentemente e contas web utilizadas recentemente.
  • Ver contas para iniciar sessão nos websites.
  • Ver cartões bancários e endereços.
  • Abrir o Criador de passwords.
  • Abra a janela principal da aplicação.
  • Bloquear ou desbloquear o acesso aos seus dados.
  • Enviar comentários à Kaspersky.

Limitação da funcionalidade da extensão

Para o navegador Microsoft Edge, pode instalar a extensão do Kaspersky Password Manager sem a aplicação para desktop. A instalação para outros navegadores não é suportada.

Se instalar a extensão do Kaspersky Password Manager para o Microsoft Edge, mas não instalar a aplicação no seu computador, a funcionalidade da extensão é limitada. Por exemplo, apenas pode utilizar o criador de passwords, mas não pode guardar e preencher automaticamente as suas passwords até que instale a aplicação Kaspersky Password Manager.