Efetuar cópia de segurança dos dados

27 de março de 2024

ID 126789

Pode criar uma cópia de segurança do seu cofre em qualquer momento.

Quando cria uma cópia de segurança do seu cofre, o Kaspersky Password Manager exporta as entradas para um ficheiro guardado no seu dispositivo. A cópia de segurança é protegida pela password principal utilizada quando a cópia de segurança foi criada. A cópia de segurança é guardada de forma encriptada no formato EDB. Por predefinição, o Kaspersky Password Manager cria cópias de segurança em %USERPROFILE%\Documents\Kaspersky Password Manager\Backup.

Pode transferir uma cópia de segurança do cofre para outros dispositivos. Se criou um novo cofre, pode importar os dados da cópia de segurança para o novo cofre.

Criar uma cópia de segurança

Veja também

Importar e exportar dados