Pesquisar documentos importantes no seu computador

27 de março de 2024

ID 153253

O Kaspersky Password Manager ajuda a poupar tempo e pesquisa ficheiros que podem conter informação confidencial no seu dispositivo. A aplicação procura ficheiros JPEG, PNG, BMP e PD que contêm texto. Os ficheiros encontrados durante esta procura são analisados e atribuídos a categorias: Passaporte (Bilhete de Identidade), Carta de Condução e Cartão Bancário. Pode ver os resultados da procura, escolher que documentos pretende adicionar ao seu cofre e alterar as categorias dos documentos.

O Kaspersky Password Manager suporta as seguintes categorias de documentos:

• Passaportes (Bilhetes de Identidade)
  • Cartas de Condução
  • Cartões Bancários
  • Seguros
  • Contratos
  • Outros

Durante a procura, o Kaspersky Password Manager ignora ficheiros PDF com um tamanho superior a 20 MB, imagens maiores do que 100 MB, e imagens com resoluções inferiores a 256x256 px ou superiores a 40 MP.

O Kaspersky Password Manager otimiza ficheiros antes de os adicionar ao seu cofre. Os ficheiros pesados são comprimidos: o tamanho final de um documento no cofre não pode ser superior a 6 MB. As imagens PNG e BMP são convertidas para o formato JPEG.

Quando um documento é adicionado ao seu cofre, o Kaspersky Password Manager lembra-lhe que elimine o ficheiro original do seu dispositivo por razões de segurança. Se precisar de documentos do seu cofre, pode exportá-los para o seu dispositivo em qualquer momento.

Pesquisar documentos importantes no seu computador