Tipos de dados protegidos pelo Kaspersky Password Manager

27 de março de 2024

ID 156239

Pode adicionar vários tipos de entradas ao Kaspersky Password Manager e organizar as suas entradas movendo-as para pastas.

Accounts

Websites / Email accounts e Apps

Uma conta de website ou aplicação é uma combinação de nome de utilizador e password necessários para autenticar um utilizador num website ou numa aplicação.

Para os websites, o Kaspersky Password Manager guarda as informações seguintes na entrada:

• Nome do website. Utilize um nome de website significativo para encontrar rapidamente o website que pretende editar ou iniciar sessão.
  • Endereço do website. O Kaspersky Password Manager utiliza este campo para reconhecer a página de início de sessão de um website e sugere contas que pode utilizar para iniciar sessão.
  • Contas. Pode guardar várias contas para um website. Por exemplo, pode ter endereços de e-mail pessoais e empresariais do mesmo fornecedor de e-mail.

Para as aplicações, o Kaspersky Password Manager guarda as informações seguintes na entrada:

• Nome da aplicação. Utilize um nome significativo para encontrar rapidamente a entrada de que precisa.
  • Contas. Pode guardar várias contas para uma aplicação.

Para um acesso mais rápido, as contas de websites e contas para aplicações são guardadas separadamente.

Other

Other é um tipo de conta para todos os fins. Ao contrário das contas de Website / Email e App, este tipo de conta tem apenas os campos Login e Password, e o preenchimento do campo Password é opcional. Aqui pode guardar qualquer código ou password importante, por exemplo, a password do Wi-Fi ou o código da porta.

Bank cards

Pode adicionar números de cartões bancários, outros detalhes, números PIN e contactos de suporte de emissores de cartões ao Kaspersky Password Manager.

Addresses

Pode guardar endereços, nomes, endereços de e-mail e números de telefone em entradas de endereços.

Documents

Pode guardar documentos importantes (por exemplo, Passaportes/ID digitalizados e ficheiros PDF) no Kaspersky Password Manager para os guardar em segurança e dispor sempre dos mesmos.

Notes

Pode utilizar notas para guardar qualquer tipo de informação em texto.

As notas são encriptadas e guardadas no mesmo caminho dos outros tipos de dados.

Pode utilizar a área de transferência para copiar e colar o texto da nota numa página Web ou na aplicação.