Limitações e avisos

27 de março de 2024

ID 156828

Limitações:

• O Kaspersky Password Manager não é compatível com as aplicações do estilo Windows 8.
  • O Kaspersky Password Manager não suporta os sistemas operativos Windows XP e Windows Vista. Se utilizar um destes sistemas operativos, recomendamos que atualize para uma versão mais recente. Se decidir continuar a utilizar o Windows XP ou o Windows Vista, pode optar por utilizar a versão online do Kaspersky Password Manager. Também pode utilizar Kaspersky Password Manager noutros sistemas operativos.
  • O Kaspersky Password Manager não pode apresentar entradas de um novo tipo criadas na versão mais recente da aplicação em outros dispositivos.