Fornecimento de dados segundo o Contrato de Licença do Utilizador Final

27 de março de 2024

ID 171236

Expandir tudo | Recolher tudo

Veja as Condições de Processamento de Dados no Contrato de Licença do Utilizador Final

Salvo indicação expressa em contrário, a informação mencionada nesta secção não contém quaisquer dados pessoais do utilizador e é necessária para o funcionamento da aplicação.

Ao aceitar os termos do Contrato de Licença do Utilizador Final, concorda com o envio automático de informações para a Kaspersky através da aplicação instalada, cujos direitos pertencem à Kaspersky, com o objetivo de melhorar a qualidade da proteção em tempo real e gerar ofertas de informação e publicidade mais adequadas, melhorando o desempenho do software e a velocidade de identificação e eliminação de erros associados à instalação, remoção e atualização do software e contabilizando o número de utilizadores.

Os seguintes dados são processados durante a instalação e operação do Kaspersky Password Manager:

Informações sobre o sistema operativo (SO) do utilizador: nome, versão e número da compilação do SO; service pack de atualização do SO, código do erro do SO.

Informações sobre o dispositivo do utilizador: endereço IP anonimizado; tipo de hardware do dispositivo (máquina virtual ou computador físico).

Informações sobre a aplicação: ID da aplicação; versão completa da aplicação (principal, secundária, compilação, patch); estado da aplicação; data e hora do lançamento da base de dados da aplicação; versão das bases de dados da aplicação; tipo do Software instalado; bandeira a indicar se o Software está ligado ao Portal Web.

Informações sobre a instalação: ID da compilação da aplicação; idioma de localização do software; número da versão anterior; data e hora da instalação; ID da aplicação Kaspersky a partir da qual a instalação do Kaspersky Password Manager foi iniciada; cenário em que a aplicação foi instalada; tipo de instalação (inicial ou atualização); se a instalação foi interrompida manualmente; cenário em que o utilizador concluiu o Assistente de primeira instalação da aplicação; sinais de iniciação da instalação do produto para dispositivos móveis; dado de visualização da notificação sobre uma eventual instalação do produto para dispositivos móveis; estado da instalação da extensão do navegador.

Informações sobre os contratos de utilizador: nome e versão dos contratos; estado de aceitação dos contratos (aceite ou recusado).

Informações sobre a atualização: versão do componente Updater; número de vezes que o componente Update falhou; ID do tipo de tarefa de atualização; número de vezes que a tarefa de atualização foi concluída sem sucesso; ID do resultado da atualização.

Estado de ligação da conta My Kaspersky (ligada ou não).

Informações sobre a licença: estado da licença; tipo de licença; fonte da qual a licença foi comprada; tipo de subscrição; estado de mudar para versão prolongada; número de vezes em que se optou pela versão prolongada; número de vezes que se regressou à versão gratuita.

Informações sobre a atualização da configuração KSN: identificador da configuração atual; estado de atualização da configuração (bem-sucedido/sem sucesso); código de erro da atualização.

Informações sobre a verificação de dois passos: código do SMS; ID da imagem "Não sou um robot"; Tipo de imagem "Não sou um robot"; caracteres introduzidos na imagem "Não sou um robot"; contexto de autorização e ID da sessão.

Informações sobre o cofre: disponibilidade do cofre; erros que ocorreram durante o desbloqueio do cofre local; erros que ocorreram durante o desbloqueio do armazenamento na nuvem; número de entradas de cada tipo protegidas pela aplicação; versão do algoritmo de encriptação do cofre.

Informações sobre sincronização: estado da última sincronização; data e hora da última sincronização.

Informações sobre os navegadores do utilizador: navegadores nos quais a extensão do Kaspersky Password Manager foi instalada; nome do navegador predefinido no computador; versões dos navegadores utilizados.

Informações sobre transferência de dados: frequência planeada de transferência de dados (diariamente, semanalmente ou mensalmente); estado da aplicação no momento da transferência planeada de dados (em execução ou não); data e hora da transferência planeada de dados; data e hora da transferência de dados planeada anteriormente; data e hora da última transferência de dados realizada.

Informações enviadas com comentários: nome do domínio em que a aplicação é executada; domínios de URL introduzidos na barra de endereço pelo utilizador; comentário no feedback do utilizador; tipo de problema; classificação (positiva ou negativa).

Informações sobre a interação do utilizador com a aplicação: identificadores de janelas, separadores e balões de aplicação abertos; identificadores de controlos de programa ativados; hora do evento apresentada ao utilizador (fuso horário UTC).

Informação sobre o pedido de serviço Web: endereço Web em processamento; método de pedido http; estado da resposta do serviço do Titular do direito; duração total do processamento do pedido; endereço DNS do serviço Web em processamento; porta remota e endereço IP do serviço Web em processamento; informação sobre a implementação do gestor de acesso ao serviço Web; tipo de erro de processamento do protocolo; código de erro; método utilizado para autenticação no Software; ID do protocolo; duração do acesso ao servidor.

Outras informações: atributos de serviço das entradas armazenadas; categoria do documento; informações sobre ficheiros PDF adicionados; parte do hash SHA das passwords da conta; formulários online anonimizados identificados pela aplicação; tipo de ligação clicada na interface da aplicação; lista de ID das mensagens recebidas; ID do programa que disponibiliza a licença; programar modo funcional; token de autenticação nos serviços do Titular do direito; vida útil do token; tipo de token; código da categoria de erro; caminho para o objeto a ser processado; número da linha do ficheiro-fonte no gestor de exceções; texto da mensagem de erro; ID do pedido único para os serviços do Titular do direito; identificadores do conteúdo IPM solicitado; tempo de carregamento do conteúdo IPM; estado de carregamento do conteúdo IPM.

Os seus dados pessoais são guardados localmente no seu computador na pasta %SYSTEMDRIVE%\Users\%USERNAME%\AppData\Local\Kaspersky Lab\Kaspersky Password Manager abaixo dos seguintes nomes:

• storage_v2.kvdb
  • kpm_vault.edb

A Kaspersky protege qualquer informação recebida deste modo conforme a lei e as regras da Kaspersky. Os dados são enviados através de um canal seguro.