Ícone da aplicação

27 de março de 2024

ID 85010

O ícone da aplicação (uma chave com um cadeado verde – para um cofre desbloqueado e uma chave com um cadeado vermelho – para um cofre bloqueado) aparece na área de notificação da barra de tarefas após instalar o Kaspersky Password Manager.

O ícone da aplicação tem um menu de contexto. O menu de atalho do ícone da aplicação oferece um acesso rápido às funcionalidades principais da aplicação.

Se o cofre estiver desbloqueado, pode utilizar o menu de atalho do ícone do Kaspersky Password Manager para:

• Bloquear o cofre.
  • Abra a janela principal da aplicação.
  • Aceder a websites onde pode transferir o Kaspersky Password Manager para outros dispositivos.
  • Abrir a janela de configuração da aplicação.
  • Abrir a ajuda do Kaspersky Password Manager.
  • Ver informações sobre o Kaspersky Password Manager.
  • Sair do Kaspersky Password Manager.

Se o cofre estiver bloqueado, pode utilizar o menu de atalho do ícone do Kaspersky Password Manager para:

• Desbloquear o cofre.
  • Aceder a websites onde pode transferir o Kaspersky Password Manager para outros dispositivos.
  • Abrir a ajuda do Kaspersky Password Manager.
  • Ver informações sobre o Kaspersky Password Manager.
  • Sair do Kaspersky Password Manager.