Adicionar e editar entradas

27 de março de 2024

ID 85106

Expandir tudo | Recolher tudo

Adicionar entradas da janela principal da aplicação

Editar entradas da janela principal da aplicação

Pode também adicionar websites, endereços e cartões bancários do seu navegador. Quando preenche um formulário online, o Kaspersky Password Manager sugere que guarde as informações do formulário.

O Kaspersky Password Manager também solicita que atualize uma entrada se:

• Altere ou restaure a sua password para um website.
  • Inicie sessão num website com novas credenciais.
  • Introduza o nome do titular do novo cartão, data de validade ou código de validação para um número de cartão bancário previamente adicionado ao Kaspersky Password Manager.

O Kaspersky Password Manager deteta automaticamente o nível de domínio do website e solicita que especifique o âmbito de autenticação. Pode guardar uma conta de um website e utilizá-la para iniciar sessão nos subdomínios do website. Se utilizar contas diferentes de um domínio de segundo nível e subdomínios, pode guardá-los como entradas separadas.

Adicionar entradas da janela de um navegador