Sincronizar dados entre dispositivos

27 de março de 2024

ID 85695

Expandir tudo | Recolher tudo

Se estiver ligado ao My Kaspersky, quando adiciona dados ao seu cofre num dispositivo, a aplicação envia automaticamente estes dados para o armazenamento na nuvem e, em seguida, do armazenamento na nuvem para os seus outros dispositivos com o Kaspersky Password Manager instalado e com ligação ao My Kaspersky utilizando a mesma conta My Kaspersky. Guardar os seus dados atualizados e consistentes em todos os seus dispositivos ajuda a restaurar os seus dados se substituir ou perder um dispositivo. A sincronização automática está ativada por predefinição.

Desativar a sincronização automática

Ativar a sincronização automática

Se a sincronização automática estiver ativada, mas os dados nos seus dispositivos não estiverem sincronizados, pode sincronizar os dados manualmente.

Sincronizar dados manualmente

Sincronização entre dispositivos após atualização para o Kaspersky Password Manager 10

Ao atualizar o Kaspersky Password Manager para a versão 10 ou superior, a sua base de dados do cofre torna-se flexível. Isto permite-lhe sincronizar os seus dados entre os dispositivos, e até mesmo usar diferentes versões da aplicação nos seus dispositivos.

Os tipos e propriedades de entradas podem mudar de versão para versão. Por exemplo, os documentos podem ser categorizados em computadores de secretária com macOS e Windows, mas não em dispositivos móveis.

Os seus dados podem não estar totalmente disponíveis nos seguintes casos:

• Se adicionar uma entrada de um novo tipo ou preencher um novo campo que não é suportado pela versão anterior.

Estas entradas apenas estão disponíveis em dispositivos com a versão mais recente da aplicação. Em dispositivos com a versão anterior, a aplicação exibe o número de entradas que não podem ser sincronizadas ou avisa que alguns dados de uma entrada não podem ser exibidos corretamente.

• Alguns tipos de entradas deixam de ser suportados pela versão mais recente.

Estas entradas apenas são arquivadas e sincronizadas entre dispositivos com a versão anterior. Ao atualizar a aplicação, estas entradas podem ser convertidas ou eliminadas. Ser-lhe-á dada a oportunidade de guardar quaisquer entradas antes de estas serem eliminadas. As entradas arquivadas não são contabilizadas para as limitações da versão gratuita.

• Alguns campos deixam de ser suportados pela versão mais recente.

Estes dados são sincronizados entre dispositivos com as versões mais recentes e com as anteriores. Apenas poderá editar estes campos na versão anterior.