Sobre as opções avançadas para VPN

22 de dezembro de 2023

ID 127965

As funcionalidades adicionais da VPN estão disponíveis se o Kaspersky Plus ou o Kaspersky Premium estiver instalado no seu computador.

As funções adicionais da VPN incluem:

• Definições para ativar a VPN ao visitar as categorias de site seguintes:
    • Sites bancários;
    • Sistemas de pagamento;
    • Lojas online e sites de comércio eletrónico;
    • Redes sociais.
  • Definições para alterar automaticamente a localização do servidor VPN. Se especificou localizações diferentes para sites de categorias diferentes nas definições de VPN, pode especificar se pretende ou não alterar a localização quando consultar sites de categorias diferentes.
  • Definições de VPN para sites individuais, por exemplo, sites que visita frequentemente.