Passo 3. Guardar as definições da aplicação

22 de dezembro de 2023

ID 128330

Durante este passo, selecione a caixa de verificação Guardar as definições operacionais da aplicação se pretender guardar as definições da aplicação configuradas anteriormente no dispositivo.

Se a caixa estiver selecionada:

• São guardadas as seguintes definições da aplicação:
    • Regras para iniciar a aplicação quando o computador é ligado;
    • Definições para ativar a VPN;
    • Definições da VPN quando se liga a redes Wi-Fi;
    • Definições da VPN para redes Wi-Fi selecionadas;
    • Definições da VPN para categorias de sites e para sites selecionados.
  • As seguintes definições não são guardadas:
    • Definições de subscrição;
    • Definições de ligação do My Kaspersky.

Se a caixa de verificação estiver desmarcada, apenas as definições da VPN para sites selecionados são guardadas.

Clique no botão Seguinte > para continuar a remover a aplicação.