Porque é que não é possível abrir um site com o Kaspersky VPN Secure Connection

22 de dezembro de 2023

ID 160120

Alguns sites negam o acesso quando tenta ligar-se a eles por uma ligação segura.

O acesso a sites por uma ligação segura pode ser negado pelas seguintes razões:

• Os proprietários do site querem que o conteúdo autorizado que publicam esteja disponível apenas numa certa região, uma vez que há ofertas e preços diferentes para cada região.
  • Os proprietários do site querem que o site só seja visitado em certa região. Por exemplo, é feito um sorteio apenas para certa região, portanto o acesso de outras regiões é proibido.