Preparação para contactar o Apoio ao Cliente

4 de abril de 2023

ID 101734

Antes de criar um pedido, efetue as seguintes ações:

• Instale a versão mais recente da aplicação sobre a qual pretende criar um pedido.

Pode transferir um pacote de instalação da aplicação na Consola de Gestão. Para resolver a maioria dos problemas, basta instalar a versão mais recente da aplicação.

• Na secção Licenças, adicione informações sobre a sua licença da aplicação para a qual pretende criar um pedido.

O registo da licença ajuda o engenheiro do Apoio ao cliente a obter informações sobre a sua licença automaticamente.

• Certifique-se de que a sua pergunta não consta na lista de limitações do Apoio ao cliente da Kaspersky.

Veja também

Como transferir as aplicações compradas

Limitações do Apoio ao cliente da Kaspersky