Como anexar um ficheiro grande ao pedido

4 de abril de 2023

ID 104224

Pode anexar um ficheiro grande ao pedido de Apoio ao cliente. Pode anexar o ficheiro ao criar um novo pedido ou anexar a um pedido aberto. Para tal, terá de transferir e instalar, no seu dispositivo, uma aplicação que suporte o carregamento de ficheiros através do WebDAV. Pode encontrar exemplos de aplicações grátis que suportam o carregamento de ficheiros através do WebDAV na tabela em baixo.

Exemplos de aplicações grátis que suportam WebDAV

Windows

macOS

Linux

Android

iOS

Cyberduck v.4.9.3

Finder

Dolphin 16.04.1

WebDAV Navigator Lite 2.1.5

Webdav Navigator 4.0.5

Far Manager v.3.0 com o plugin NetBox

Commander One v.1.5.2

Nautilus 3.10.1

Total Commander v.2.72 com o plugin WebDAV

WebDrive 3.2.3

Apenas testámos a compatibilidade das aplicações com a Consola de Gestão que podiam ser utilizadas naquele momento. A interface das aplicações pode estar indisponível no seu idioma preferido. Verifique também a conformidade com o RGPD e a política de privacidade das aplicações antes de as utilizar. A Kaspersky não é de modo algum patrocinada, apoiada, ou de outra maneira afiliada com nenhum dos proprietários destas aplicações. Esta lista tem apenas objetivos informativos e de modo algum deve ser interpretada ou entendida como criando quaisquer garantias de qualquer espécie, quer expressas ou subentendidas.

Pode utilizar qualquer aplicação que suporte o carregamento de ficheiros por WebDAV.

Para anexar um ficheiro grande ao pedido de suporte técnico:

1. Aceda à secção Suporte.
  2. Na janela Apoio ao cliente, deslize para baixo e clique na ligação Contacte o Apoio ao cliente.
  3. Selecione o pedido ao qual pretende anexar um ficheiro grande ou crie um novo pedido ao clicar no botão Criar um pedido.
  4. Clique em Carregue ficheiros grandes através do WebDAV e, em seguida, clique em Copie a ligação.

A ligação para a pasta Web do Apoio ao cliente será copiada para a área de transferência.

5. Abra a aplicação que suporta o carregamento de ficheiros do WebDAV.
  6. Crie uma nova ligação WebDAV utilizando a ligação para a pasta Web como endereço de servidor.
  7. Estabeleça uma ligação (por exemplo, clique em Ligar).

A aplicação liga-se à pasta Web do Apoio ao cliente.

8. Carregue um ficheiro para a pasta Web (por exemplo, clique em Carregar e selecione um ficheiro no seu dispositivo).

O ficheiro será carregado para a pasta Web do Apoio ao cliente.

9. Aceda novamente à janela do pedido, preencha todos os campos requeridos e submeta o pedido clicando no botão Enviar pedido.

O ficheiro carregado é anexado ao pedido.

Pode carregar, no máximo, 1200 MB através do WebDAV.