Conformidade com lei de União Europeia

4 de abril de 2023

ID 173243

Quando distribuído na União Europeia, a Consola de Gestão cumpre com os termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (consulte Informações sobre o RGPD). Isto significa que pode eliminar, em qualquer momento, todos os seus dados pessoais usados na Consola de Gestão. Segundo os termos do RGPD também pode rejeitar todos os acordos que aceitou na Consola de Gestão.

Eliminar todos os seus dados pessoais da Consola de Gestão

Rejeitar os Termos de Utilização da Consola de Gestão de Kaspersky Small Office Security

Rejeitar o consentimento de marketing para utilizar o seu e-mail para o contactar sobre ofertas especiais

Veja também

Fornecimento de dados

Como eliminar a conta

Informações sobre o RGPD