Como enviar a licença para um dispositivo ligado

4 de abril de 2023

ID 173437

Para enviar a licença para um dispositivo ligado:

1. Aceda à secção Licenças.
  2. Clique na licença relevante.
  3. Clique no botão Proteger outro dispositivo e selecione Dispositivo associado.
  4. Clique no botão Enviar licença.
  5. Selecione o dispositivo para o qual pretende enviar a licença.
  6. Clique no botão Enviar.

O envio de uma licença pode não estar disponível. A entrega da licença pode demorar um tempo considerável (até 24 horas).

Para substituir uma licença no seu dispositivo por outra licença, poderá ter primeiro de revogar a licença existente do seu dispositivo e depois enviar uma nova.