Como convidar os seus colegas

4 de abril de 2023

ID 175362

Pode convidar todos os seus colegas diretamente pelo e-mail da sua conta para que possam utilizar a sua licença para proteger os seus dispositivos.

Para convidar os seus colegas:

1. Aceda à secção Licenças.
  2. Certifique-se de que adicionou a informação sobre a sua licença à sua conta.
  3. Clique no botão Proteger outro dispositivo.
  4. Selecione Convidar companheiros de trabalho.
  5. Introduzir ou colar endereços de e-mail separados por um espaço, ponto-e-vírgula ou quebra de linha.

Pode especificar apenas um máximo de 50 endereços de e-mail ao mesmo tempo.

6. Clique no botão Enviar.

As ligações de transferência são enviadas para os endereços de e-mail especificados.

Depois de os seus colegas terem transferido e instalado a aplicação do e-mail de convite, as suas aplicações ligam-se à sua conta automaticamente. Será capaz de gerir a segurança dos seus dispositivos de escritório na Consola de Gestão. Os seus colegas não terão acesso à sua conta ou dados privados.