Fornecimento de dados

4 de abril de 2023

ID 178389

Com os objetivos de fornecer a funcionalidade principal da Consola de Gestão e a funcionalidade dos serviços online compatíveis com a Consola de Gestão, a AO Kaspersky Lab tem de receber e processar as informações que podem ser consideradas como pessoais segundo as legislações aplicáveis de certos países. Pode consultar a descrição detalhada destas informações nos Termos de utilização.

Ver os Termos de utilização da Consola de Gestão de Kaspersky Small Office Security

Para obter informações sobre dados anonimizados que são processados pela Kaspersky de um modo que não permite, por si só, a associação direta com nenhum indivíduo específico, consulte o artigo Melhorar a qualidade e a usabilidade.

Para obter informações sobre a eliminação das informações fornecidas, consulte o artigo Conformidade com a legislação da União Europeia.