Como ver o estado da segurança do dispositivo

4 de abril de 2023

ID 95240

As informações sobre dispositivos ligados são apresentadas em painéis de dispositivos na secção Dispositivos. Num painel do dispositivo, encontra uma lista das aplicações da Kaspersky instaladas, controlos para gestão remota e transferências de novas aplicações, hora e data da última ligação do dispositivo, assim como informações relativas ao estado da segurança do dispositivo, apresentadas na forma de ícones e de uma descrição sucinta.

Os seguintes ícones são utilizados em painéis de dispositivos:

Ícones do estado da segurança

Ícone

Significado

Bom estado

O dispositivo está protegido. Não foram detetadas ameaças.

Problemas no estado

Foi detetada uma potencial ameaça de segurança. Veja informações detalhadas sobre problemas de segurança e as respetivas soluções possíveis.

Estado crítico

Foi detetado um problema de segurança. Veja informações detalhadas sobre problemas de segurança e as respetivas soluções possíveis.

Processo do estado

O dispositivo está a ser verificado ou as bases de dados da aplicação ou as informações de estado da segurança estão a ser atualizadas.

Estado agendado

É agendada uma tarefa de verificação de dispositivo ou uma tarefa de atualização da base de dados. A aplicação irá executar a verificação ou atualizar as bases de dados logo que o dispositivo é ligado à Internet.

Estado desligado

Sem ligação à Internet no dispositivo. Para proteger o dispositivo, ligue-o à Internet.

Estado desconhecido

Não foi possível determinar o estado da segurança do dispositivo. Tente novamente mais tarde.

Se existir um problema de segurança no dispositivo, e estiver disponível uma solução para resolver o problema, a solução também é apresentada.