Como eliminar a conta

4 de abril de 2023

ID 95252

Esta ação remove a sua conta e todos os dados associados da Consola de Gestão. Esta ação não pode ser anulada. Eliminar a sua conta não afeta nenhuma licença ativa, nem a renovação automática das licenças. Elas não serão desativadas e continuarão ativas. Para desativar uma licença, contacte o Apoio ao cliente.

Para eliminar a sua conta:

1. Na parte superior da página, clique na ligação Definições da conta.
  2. Aceda ao separador Eliminar a conta.
  3. Clique no botão Eliminar.
  4. Introduza a password da sua conta.
  5. Clique no botão Continuar.

A conta foi eliminada. Uma mensagem é enviada para o seu endereço de e-mail com informações sobre as aplicações ligadas e códigos de ativação introduzidos.