Como transferir as aplicações compradas

4 de abril de 2023

ID 95255

Se já tiver adicionado a licença à sua conta, pode transferir a aplicação a partir do painel Licenças.

Para transferir a aplicação comprada:

1. Aceda à secção Licenças.
  2. Clique na licença relevante.
  3. Clique no botão Transferir.
  4. Confirme a opção de transferência predefinida.

Em Outras transferências, pode também encontrar outras opções de transferência disponíveis, por exemplo, um código QR ou uma ligação para enviar para o seu e-mail.

Se não for possível transferir a aplicação, podem existir várias razões para tal:

• a transferência não está disponível devido ao seu estado de licença;

Se a licença não for ativada após a renovação, é necessário adicionar novamente o código de ativação da licença na secção Licenças ou na própria aplicação.

• o produto ainda não foi lançado comercialmente na sua região; (consulte Restrições regionais).